目前日期文章:200703 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一向我都喜歡看talk show, 黃子華, 詹瑞文, 各有各風格! 林海峰很多人都說很悶! 所以我都沒有打算看, 但前幾天朋友借了dvd給我看, 覺得不是很差呢, 當然沒有前兩位的精彩, 但其中一段我都笑了很久呢!
 
接著我再看看他第一個show - 是但噏發花癲! Well, 真的很悶, 沒有很多笑點, 比起黃子華及詹瑞文, 他真的很遜色!
以下這一段是但噏踎低噴飯中的超低能!勁搞笑! 很想跟你們分享:  
 

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

公司最近解雇了兩位同事, 一位是新人, 擦鞋仔, 口沒遮攔! 還未過試用期已經充滿氣焰, 不過勤力節儉, 可惜年輕不懂事所以試用期前已被解雇! 活該! 公司上下很多人都覺得他死不足惜! 死因非常明顯 - 太高調! 公司裡有如無間道電影般, 誰是人誰是鬼, 你永遠都分不清楚, 少說話多做事就已經足夠! 沒有甚麼公平不公平, 只要沒有行差踏錯, 不要四面樹敵, 安守本份便可. 辦公室政治我不懂, 只要出糧準時, 開心的上班, 開心的下班便是我的工作態度! 不要一朝得志, 語無倫次! 世界很小, 有一句說話是風水輪流轉, 此話我銘記於心...

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Mar 28 Wed 2007 17:46
  • 禮物

今日我終於買了一份比較貴重的禮物給自己, 獎勵我這一年的業績, 本來我只是想買一隻Explorer II, 但可惜我的手腕真的太細了, 最後我選擇了比較冷門的Yacht Master Boy size, 雖然我將我18歲時買的Rolex賣了, 但總算買回一份自己喜歡的東西, 每個人對自己的要求不一樣, 有些人喜歡將賺回來的錢存在銀行, 我自己就喜歡將賺回來的錢去旅行及買一些自己喜歡的東西, 我不是一個守奴財, 但我亦不是一個大花筒, 我的錢亦是有血有汗的賺回來, 只不過我會將它變成一種快樂...
 

 


靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • Mar 21 Wed 2007 23:32
  • 春茗

昨晚公司春茗, 今年轉了地點, 食物一般, 侍應禮貌, 交通方便....
 
本來我希望可以抽到wii, 又或者NDS, 又或者旅遊禮券, 32吋LCD電視都OK的....哈哈~ 當然我沒有那麼幸運, 只抽到一個旅行喼, 本來覺得是一個爛獎, 回家後打開, 嘩, 款式很漂亮, 顏色我非常喜歡, 可惜size小了一點, 不過總好比抽到那些家庭電器吧! BINGO沒有嬴到任何獎金, 這麼多年一次也沒有, 我知道我沒有甚麼抽獎命, 不過工作好像一年比一年好! 這已經足夠了...
 
最近一直追看第十四季Survivor, 我很喜歡這個節目, 看得津津樂道, 可能自己做不到, 所以覺得這個節目裡的人很利害, 可能生活在石屎森林太久了, 看到藍天白雲很開心....亦覺得自己真的寵壞了! 

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

大家可能會發現最近會看到朋友清單裡多了一個從來沒看過的圖示 ,當初還以為只是新增的表情符號哩!沒想到居然是個很有意義活動!那麼到底是什麼呢?這裡告訴你!現在就算你只是聊聊天也能做慈善! 微軟的即時通訊軟體,也是當紅的即時通訊軟體,在 Windows Live Messenger 8.1 版之後,只要你在暱稱上面加入可愛的秘密圖示 以後你跟朋友每聊一次天,微軟就會將部分廣告收入捐給紅十字會、愛滋病協會等的慈善或福利機構,而且捐款金額無上限,你聊越多微軟就捐越多,而且在第一年每個機構的捐款下限是十萬美元,所以大家趕快加入 ,跟平常一樣聊天就能做慈善,何樂而不為呢! 用 Windows Live Messenger 8.1 聊天也能做慈善喔

邀請好友加入慈善的行列

http://windowsliveintro.spaces.live.com/

 
 

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

十五集的花樣少年少女終於播完了, 接著是我最喜歡的小綜 - 熱情仲夏! 他終於有劇集上演了....
對啊, 很快又到我最討厭的夏天了...


 

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

天氣突然轉冷...
 
今天在公司不知道是否著涼了...噴嚏連連~

 

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • Mar 05 Mon 2007 19:55
  • 叮噹

卡通公仔我只喜歡這隻假機械貓, 為甚麼? 因為叮噹帶給我很多童年幻想...

雖然現在牠叫做多拉A夢, 但我還是喜歡叫牠做叮噹! 叮噹為甚麼沒有耳朵? 你們忘記了嗎? 哈哈....

時 光 機 --- 可以穿梭時空到任何時代 , 叮噹 (22世紀) 便是由時光機來到大雄的家, (20世紀)時光機的入口便是大雄桌子的抽櫃內。

隨 意 門 --- 可以到達任何地方, 只要講出想要去的地方,一開門便到, 非常方便.

 由於叮噹在生產(製造)過程中出現問題,他身體的許多地方都出現毛病,

所以他被工場列為次貨,特價發售。所有新造機械人在服務人類前都必須接受教育,

而叮噹就進了貓型機械人學園唸書。叮噹在學園裡結識到一班知己,並合稱為「七叮噹」(多啦A夢族)

可是由於成績不好,被校長譏為「懶惰七兄弟」。幸而叮噹在最後考試中勉強合格而畢業成功。

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

人類經常說人權, 那麼動物呢?
 
很有意思的短片, 希望各位有心人能夠轉載出去~
 

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天去了旅行社找資料, 除了美國, 我選擇了印度和澳洲, 旅行社職員介紹了美國8天團的行程給我, 由香港去洛杉磯, 再去拉斯維加斯, 最後會在三藩市飛回香港, 而我打算停留三天跟弟弟見面! 行程都會那些旅遊景點, 當中有5小時的旅遊車由LA到LV (真的太長時間了吧?) , 而有項自費地點是大峽谷, 收費是US$ 280 ( 但我想坐小型飛機耶 ), 包括坐直昇機空中觀賞這個世界七大奇景之一的地方, 降落後再轉乘遊船暢遊科羅拉多河! 但我今天發現最新的Skywalk玻璃橋會於今個月將會開幕!
 
大峽谷四千呎 Skywalk
 
世界七大奇景,人生必遊景點,大峽谷是個不用多介紹的名勝古蹟。不過,當你以為遊大峽谷再沒新意時,明年初這個已上億萬年的世界奇觀將有一番新景象,遊客可踏上玻璃橋來個空中漫步,跟在空中飛揚的老鷹來個擁抱,與四千呎谷底下的億年岩石打個照面,真真正正置身世界奇觀中。

20億年 石壁歷史書

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

看到這篇網誌覺得很有意思! 有些人覺得大陸女人很差勁, 但是我從來都不會小看她們, 每個人都有自己的目標和目的, 反而我只會看不起一些沒有量度的香港男性, 只滔滔不絕的寫香港女性的不是, 下筆前應該尊重自己的母親也是他們筆下的港女之一...

<文章轉貼自EP>

最近看到一篇網上日誌, 把大陸女子說的一錢不值, 什麼貪錢啦, 懶惰啦, 濫交啦, 結了婚的不顧家啦, 來了香港的只領綜援不願工作啦. 無可否認, 現實中確有這樣的例子, 但不知道那位作者是否身受其害, 才導致她說得那麼偏激. 這種說法, 顯然是以偏概全.

其實近年因為兩地婚姻越來越多, 做成大量女性新移民來港, 其中產生的不少家庭悲劇, 罪魁禍首往往是男方. 就拿最近曝光的港人抱子深圳行乞的事來說, 最初大家誤信這位港人張錦明的大話, 心裡面一定大罵他的第二任妻子, 同情這位流落深圳的香港男人. 不用多久, 事實終於昭然, 並非妻子拋夫棄子不顧, 而是病在家裡. 張先生之所以流落深圳, 只是沒法在香港混下去(因為欠債欠租). 知道事實真相後, 我反而覺得他的大陸妻子難得, 當初都知道對方窮, 還肯下嫁. 也許有些人仍會同情這位抱着兒子行乞的張先生, 但我是心裡罵他的. 有部分回內地娶妻的香港男士, 其實自己也養不起自己, 或者是年事已高, 却盲目不顧後果地回去娶妻, 最不該的還是在沒有條件養育下一代的情況下生小孩, 於是產生了一些一到香港便靠領綜援為生的新移民家庭, 和一些因為丈夫年老病弱, 要靠新來港的妻子一邊照顧他, 一邊辛苦地帶小孩和獨力養家的社會慘況. 有些做妻子的, 就因為捱不下去,或夢想破滅, 一走了之的.


靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()