目前日期文章:200706 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天看了很多報導關於華研跟敬騰的合約問題, 看了當然生氣, 但理智一些的角度是華研只是保護他們的立場而已, 如果當初沒有超級星光大道這個節目, 我們也不會認識敬騰的聲音. 但對於一個20歲喜歡唱歌的小朋友, 這種封殺的做法是否有點兒苛刻呢? 我不知道這半年間敬騰是否仍然可以到歌餐廳駐唱, 我在網上看到的消息是"不可以!"

天啊! 3集超級星光大道的踢館賽換來是這樣的結果嗎? 如果這是事實, 我相信敬騰現在的心情應該會很難過了.
在這裡我想幫敬騰打打氣!

親愛的敬騰,

不論你走在那裡, 永遠有我們的歡呼和支持!
多謝你讓我聽到你的歌聲, 知道世界上歌聲真的會令人心情變好.
希望你永遠保持對音樂的熱愛, 愛護你天賜的嗓子, 珍惜你身邊的一切.

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

望出人來人往的街道上, 忽然下起大雨, 今天的心情很好, 不知道為甚麼心裡有點難以解釋的歡樂.
 
雖然這幾年想法開始成熟, 但心底裡有一部份永遠都長不大, 也拒絕長大, 朋友說我這一小塊仍然停留在某一個階段. 我相信他們說的是我的心境吧! 記得有一晚跟老友酒聚的時候, 她說我應該改變一下我的衣著, 可以打扮成熟一點, 我說"為甚麼要改變?" 我又不是身穿粉紅, 胸前有hello kiity圖案, 頭髮夾雜著七彩髮飾! 我喜歡隨性的打扮, 我討厭穿高跟鞋, 坦胸露背的打扮. 我喜歡穿破爛的牛仔褲T恤襯衫配上舒適的球鞋. 可能這樣的打扮沒有甚麼女人味, 但我喜歡, 況且我跟本不適合女性化的打扮, 穿上了亦覺得不舒服! 我自己喜歡這樣就好了, 懶理其他人對我的評價! 老友, 我現在的心態是你們想像不到的, 有點越來越自我, 但當然我明白你們對我的關懷, 只是我不會去改變的, 因為我覺得我自己感到快樂就好了! 你們說"他"改變了我很多, 但我覺得我現在才是原來的我!  
 
再給我一些時間, 我會好好的再調整一下自己...
  
 

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天再一次感受到台灣朋友的熱情, 大家素未謀面, 但已經熱情幫助身在香港的我, 很感動啊!
 
謝謝你們!
 
看了兩集的熱情仲夏就沒有再看了, 奇怪耶! 小綜的吸引力減退嗎? 不! 是女主角和故事不吸引吧. 可惜!
 
接檔的是楊丞琳飾演童嘉蒂, 賀小美飾演霍達, 王傳一飾演霍彥 - 換換愛
惡魔在身邊的原斑人馬耶! 看了兩集的感覺是, 還不錯! 但很討厭嘉蒂的搶錢的心態, 但又喜歡她的善良! 很多爆笑片段, 我喜歡比較輕鬆的偶像劇.

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

昨晚看了超級星光大道才睡, 接近尾聲的時候, 楊宗緯出來跟大眾道歉, 之後一連串的感謝評審老師, 真的看到我淚流滿面, 因為每位老師都付出了不少心血給他們, 雖然他做錯了, 但他勇於承認, 也道歉了! 對的, 這才是一個男人! 少了他的歌聲, 節目也遜色了! 希望日後可以再聽到他唱歌, 這個愛哭鬼真的蠻可愛!
 
當他多謝Roger老師的時候, 本來我很感動的, 但他一句"你是第一個讓我覺得我自己帥的人"令我哭笑不得...
 
楊宗緯加油~ Goodbye, my love!
  

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

為甚麼會喜歡蕭敬騰? 哈哈, 喜歡他的羞澀, 彬彬有禮, 爆炸力的歌聲, 一個很可愛的小男生.
 
追蹤了他的歌曲很多天, 雖然他是翻唱別人的歌, 但很快他會擁有自己的歌曲, 聞說今年年尾蕭同學將會發片, 我必定支持!
 
在網上看到他唱了Hotel California, it's my life, thank you for your loving me等的英文歌, 唱得真的不錯啊, 我發覺他唱英文歌也很好聽, 口音也沒有太重的國語英文, 一個不需要五線譜的人但仍然彈得一手好琴, 一個20歲的阿美族帥哥, 難道原居民真的天生擁有這種天賦本錢嗎?
 
敬騰在天秤座大興店的幾段分享- 轉貼自唯I蕭敬騰家族youngboyboss
 

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

很喜歡聽, 不知道為甚麼, 喜歡就是喜歡...

安靜聽 聽完尖叫!  

 
 

 

 

多謝義氣幫。MarCo。及胡同貓提供影片

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這個網誌差不多已經寫了兩年了, 一開始的時候只是抱著人有我有的心態, 寫的東西都是一些無聊的說話, 漸漸看到別人很用心的去建立自己的網誌的時候, 自己開始覺得要認真一點去寫, 剛開始的時候這裡只供msn的朋友哈啦, 後來將這裡公開了, 不是有甚麼目的, 只是覺得無事不可對人言, 經過space大改版之後, 有一段時候很多人進來的時候都會當機, 我開始嚐試轉用其他網站, 本來我有2個新的秘密基地, 打算寫多一點秘密才將這裡結束, 但我竟然忘記了登入帳號和密碼! 唉...老人癡呆了!
 
昨天愛人蚊豬將她的網誌改了顏色, 加了一些小插圖, 整個網誌變漂亮了, 但妳要多些寫網誌才對呢!! 之後我打算將這裡的底色改回淺色, 但發覺原來是不可能的了, 因為所有文章都是淺藍色, 如果底色改了的話, 每一篇網誌內容都要改顏色呢, 那有這麼多時間呀!?
 
今天加了個小時鐘和留言版, 離開時不妨進留言版喝杯茶留句說話給我吧!

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

✿端午節快樂✿


靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 18 Mon 2007 23:36
  • 背叛

剛剛換了網誌的歌曲, 歌曲是曹格的背叛, 如果一直有收看超級星光大道的人, 一定對這首歌一點都不陌生, 我是從半路中途才收看這個節目, 是因為楊宗緯的關係, 雖然他不帥, 但對於只是一個普通市民的我來說, 他的歌聲也真的能夠感動我的, 當蕭敬騰來踢館的時候, 坦白說, 他的打扮也真的蠻嚇人的, 但蕭敬騰一開口的時候, 楊宗緯真的遇到對手了, 一首背叛, 兩位都唱出了不同的感覺, 我個人比較喜歡蕭敬騰的唱法, 但一首新不了情, 蕭敬騰又唱得比楊宗緯遜色, 可惜最後蕭敬騰輸了, 楊宗緯退出了, 我也對超級星光大道的喜愛減退了.  
 
有興趣的朋友可以click入下面的link看看他們的表演
 
 

Chapter 20-蕭敬騰+楊宗緯 -背叛

Chapter 20-蕭敬騰-新不了情 PK 楊宗緯 - 新不了情

超級星光大道 蕭敬騰 世界唯一的你

這個節目我想起了香港以前的新秀歌唱大賽, 可惜現在的新秀不再吸引我去收看了, 最後一次收看我記得是陳奕迅...

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近很少跟老友見面, 放工後都急著回家, 不知道為甚麼, 但真的覺得回家後的感覺很舒服...
 
昨天是我其中一位好朋友的大喜日子, 婚宴過後本來打算回家休息, 坐在計程車上突然覺得很久沒有跟好朋友把酒言歡了, 最後去了老友的酒吧一聚!
 
酒過三巡之後又是一些內心的對話, 聽完你們對我的控訴之後, 今天酒醒之後上班途中想了很多, 這半年裡我真的很少出席你們的酒聚, 但我亦表明了我的原因, 可能你們覺得我的做法比較自私, 但這半年裡自己的轉變, 生活上的一切越來越平淡, 但我絕對感覺快樂的, 有時候覺得平淡就是幸福, 酒精對於我來說已經不重要, 我比較喜歡躲在你們的家裡吃一頓家常便飯, 玩玩WII, 跟你們的狗狗玩作一團, 也跟你們一樣喜歡跟狗對話, 真的! 我比較喜歡家庭聚會的感覺, 當然有時候我會掛念你們, 但我不想去酒吧, 那種酒醒酒醉的生活我真的覺得有點厭倦...
 
可能這段時間我對你們的忽略是一種逃避, 但我可以跟你們說"不是逃避"只是我感到生活上有種很累的感覺, 可能今年的旅行未能預期出發, 但你們這種兩脅插刀的好朋友, 沒有其他人可以取代的了!
 

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

毛毛細雨, 今天可以休息一下了...


靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

台灣歌手林曉培前日凌晨涉嫌無牌醉酒駕駛撞死一名女護士林淑娟, 她感到極度懊悔, 精神持續不穩定, 不停痛哭, 自責, 曾說難過到想死, 恨不得一槍炸掉自己的腦袋. 前晚交保離開地檢署

後, 直奔醫院向死者上香及哭向死者家屬下跪道歉,任由家屬氣憤痛罵.

 

為甚麼人每當悲劇發生才懂得後悔, 無論你如何補救, 小孩子永遠都已經失去了媽媽. 為甚麼計程車這麼方便, 還要酒駕?

 

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  • Jun 04 Mon 2007 01:58
  • 親情

弟弟回家了, 他長大了! 對了, 我們沒有一起生活10年了, 他獨自在美國讀書, 工作, 結婚...最後回歸祖國工作, 老婆當然嫁雞隨雞跟他一起去北京! 這個弟婦我很喜歡, 一個乖巧聽話的女生, 雖然沒有一起真正相處過, 但有一年她跟弟弟回港的時候, 短短幾天的相處, 我蠻喜歡這個乖巧的女孩, 在香港很難找到這種女孩子了...
 
媽媽有點情緒不穩, 可能弟弟結婚, 現在又要去北京工作, 她有點兒不捨, 經常說失去了兒子...唉, 婆媳關係我相信弟婦需要忍耐一下, 我媽媽思想有些固執, 希望你可以多多包容她, 今晚我已經盡力的開解她了, 希望你們明白一個過份疼愛兒子的母親的心態, 給多些耐性去愛她, 今晚我已經盡力將我的脾氣收斂, 自己都覺得原來我也可以將自己的EQ提昇到這個境界...
 
婚禮在美國三藩市某間教會舉行
 
    
 

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  • Jun 01 Fri 2007 01:00
  • 酷熱

一股偏南氣流昨日為本港及鄰近地區持續帶來炎熱的天氣。
由前日下午一時至昨午四時二十分,持續逾二十七小時發出酷熱天氣警告
 

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()