目前日期文章:200708 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Aug 25 Sat 2007 22:00
  • 暫停

網誌暫停更新, 直到另行通知 ...
可能要顧及太多事. 有點累, 暫時不想再寫...


靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 方式如上圖所示,名單中的好友(有可能是好久沒聯絡的朋友!這時讓我心中起疑!不是很久沒聯絡了嗎?怎麼突然敲我MSN?還好這個舉動讓我沒有中毒~~)如然丟來英文訊息!可能是can you take this picture? 或是what the fuck, did you see this? 或是look @ this picture of me, when I was a kid? 或是hey man, did you take this picture?

總是不像之前的傳毒模式~~直接丟個病毒的選項給你,而事先傳個簡訊給你,再傳rar檔案讓你降低界新而接收~~然後就中毒啦~~根據同學口述~~好像要重慣MSN才能解決喔~~
總之~~這應該是最新的傳毒方式~~所以~~大夥兒要多注意呀~~

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不知道誰這麼無聊在msn上發放virus, 假如你打開它, 它便會傳給你線上的朋友, 下次有朋友寄檔案給你的時候, 不要立即接受和打開, 問清楚是甚麼檔案才接收好了!   
 
這個月第二次收到virus了! 下次我寄檔案給你的時候都要問一下我啊.
 
Sorry! guys.


靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Aug 19 Sun 2007 15:08
  • 發燒

睡了整整18小時, 今天起床的時候比較精神了, 但仍然很累,  燒未退, 探熱針顯示100度.
 
天啊! 仍然發燒...明天再看醫生好了.


靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這幾天很累, 開始感冒... 
今晚早點休息吧, 晚安~


靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

有時候機會在你身邊靜悄悄的溜走, 有時候我不懂得甚麼時候應該把它留住, 小時候的一股衝勁會傻傻的把握到, 現在顧慮是否太多呢? 有時候在猶豫的時候, 機會原來已經失去, 後悔嗎? 也沒有, 只有覺得有點兒可惜.  反正我現在甚麼執著都放下, 只想健健康康的生活, 開開心心的過我喜歡的日子, 這算是自我嗎? 可能是, 但至少我活得快樂.
 
老友說我跟一位朋友很相似, 都活得很自我, 只不過那位朋友真的會說到做到, 而我那種三分鐘的熱度比任何人都來得快, 去得快! 是的, 我就是這樣! 自小持著有爸爸的疼愛, 對某些事有興趣的時候, 我一定把它爭取回來, 好像中學的時候我要學鋼琴, 為興趣嗎? 不! 只是想學彈Ave Maria一曲而已, 但原來初學的時候只彈do re me都要學一段時間, 終於買了一堆琴書交了學費, 上了2個月課就放棄了. 在學校裡老師教我彈了歌唱比賽一曲 (當然不是Ave Maria一曲啦), 練習了2個月, 最後比賽時我坐在鋼琴前在想, 我目的達到了, 對的! 我只要彈一曲而已.
 
很多年前公司推薦我去上普通話課程, 下班時候累到要命, 經常逃學去KTV, 最後連考試都沒有去. 第二次公司再迫我去上課, 結果也一樣沒有去考試. 後來我發覺我自己對於一些我沒有興趣的事, 怎樣去強迫我做都沒有結果的, 因為我不會去妥協. 現在我的國語不是很好嗎, 看看電視劇就學會了, 那需要上課的. (跩個屁呀你, 哈哈)
 
小時候的任性跟現在有很大對比, 現在比較會顧慮到有必要這麼任性嗎? 可能爸爸不在了, 責任這兩個字不知不覺已經扛在自己的肩膀上. 有時候覺得很累, 沒關係, 去去旅行出外走走輕鬆一下好了. 過往很喜歡飲酒的夜生活, 現在會想想自己的健康而停止了這種夜夜笙歌的生活. 工作上有不如意嗎, 睡醒加把勁再做好些就好了.
 

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

既然不想牽手一起走, 往後的路, 我就自己走了...
 
換換愛已經播到了第十一集了, 劇情越來越緊湊了! 坦白說, 我覺得這三角戀中有點拖拖拉拉, 但還好啦, 還是很喜歡看換換愛, 劇中王傳一和賀軍翔的演技都進步了!  
 
那麼你會選擇惡少還是第十號男生呢? 如果是我....我相信我會選擇第十號男生吧! 為甚麼? 因為...timing的關係吧! 不過這套電視劇我最欣賞的反而是江小南, 個性率直, 敢愛敢恨.
 
江小南語錄: 就算失望了一百次,只要一次希望成真,我們的生命就又會豐盛起來.一切就值得了.
 

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今晚是香港先生選舉, 我個人比較喜歡7號.
 
我發覺現今香港女性開放多了, 看這種展現肉體的選舉不再是男士的專利, 聽到現場的尖叫聲, 港男比港姐精彩多了. 連我媽媽也一起大叫, 哈哈~
 
我喜歡肌肉男嗎? 不!!! 看看就好, 我不喜歡太肌肉型的男性!


靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • Aug 10 Fri 2007 22:36
  • 帕布

帕布是今年第一個懸掛的八號風球, 休息半天! Yeah~
熱帶風暴帕布已減弱為一熱帶低氣壓, 今晚早些休息, 明天仍需工作啊.
 

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

時間要對, 不可強求...
這幾星期的過程中, 昨天險些引至車禍, 幸好一切安好.
明天早些出門上班, 皆因天雨路滑, 我的生命中仍然有很多事尚未完成...
哈哈, 不明白我說甚麼? 沒關係, 有人會明白的.... 


靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

一直都有收看台灣的旅遊節目 - 世界那麼大
 
這幾集都是介紹迦納 (Ghana) 和里約熱內盧 (Rio de Janeiro), 讓我認識到在15至17世紀販賣黑奴的活動, 在影片中我看到Elmina Castle的現場, 加上當地導遊的描述, 我驚嘆當時黑人的尊嚴何其賤, 種族歧視的嚴重, 這些都是我現今不能夠體會的情形. 最近的兩集介紹里約熱內盧, 稱之為天堂與地獄. 我喜歡看旅遊節目是因為每次我都可以看得很開心, 但這兩集我覺得很不舒服, 雖然世界上每個國家都有貧富懸殊的情況, 但里約的情形是你一眼就看得出來...
 
如果有空餘時間的話, 這幾集的"世界那麼大"是很值得收看. Ending前的那一段, 我哭了...
 
以下這段文字和照片我轉貼自主持人李佳豫的部落格

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

奧運2008年即將開幕, 今天收看鏗鏘集, 北京正在推行很多有質素的教育文化, 例如不要隨地吐痰, 不要隨地丟垃圾, 乘坐公車要排隊等. 這一切關乎全中國人的面子, 希望這類教育可以全國推行. 一起做個有質素的中國人.
 
記得有一次在公車上, 看到一位內地女士, 將拖鞋脫下, 雙腳放上坐位上, 令我看到非常不舒服, 姑且勿論她有沒有香港腳, 但這種不雅的行為一定要阻止. 當時我出言勸告請她將腳放下來, 她投向奇怪的眼光看著我, 好像說"這樣有問題嗎?" 我立即說"這是公共場所, 請你尊重一下你自己!" 最後她亦將腳放下來穿回拖鞋, 我亦沒有再看這位婦人, 但心中亦擦了一把冷汗, 幸好她沒有說關你屁事這一句話, 不過就算她回我這一句話, 我也不是省油的燈, 鬥嘴吵架我也蠻厲害的. 只不過人長大了, 不想種下這麼多口孽, 我現在已經收歛多了.
 
有時候看到有些一家大小坐地下鐵, 門一打開就衝入車廂內, 下車的人根本還站在車廂內, 媽媽一進去便將手袋投在坐位上, 然後大喊 "這邊有位, 快過來坐!" 這些另類教育, 做她子女的那會覺得是錯呢? 拜託! 做個禮讓的香港人好嗎? 懷孕婦人由太古城站上車, 兩邊都是身穿西裝的上班族, 一些在看報紙, 一些在玩PSP, 還有一些在閉目養神, 沒有一個願意把坐位讓出來, 反而是一個身穿背心, 看似是勞動階層的三行師傅將坐位讓出. 這些飽讀詩書西裝一族, 你的人格比動物都不如. 希望你太太日後由柴灣站到荃灣. 阿彌陀佛....
 
無論你是香港人, 內地人或是台灣人, 生於一個受到高深教育的年代裡, 請做一個有質素的"中國人"
 

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • Aug 01 Wed 2007 16:19
昨晚很早便睡了, 今早八時就起床了!
 
這麼快又到了八月, 好像每一天都沒有甚麼緊要事, 心情很輕鬆! 很好! 這就是我的轉變.
 
還有四個月.....等....再等....一直等...


靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()