目前日期文章:200711 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
假期後的我有點渾渾噩噩, 不專心在工作上, 難道那天我的魂魄仍滯留在北京嗎?
 
已到11月的尾聲, 下個月將會是聖誕節了, 今年的聖誕節希望可以放假, 因為我已經很多年沒有過聖誕了...
 
前兩天, 前男友的媽媽又來公司探望我, 問我過得如何, 她仍然關心我的生活, 我說我過得很好, 勿擔心好了. 這麼多年了, 她仍然久不久來看看我, 大家姐上個月打電話給我, 閒聊數句, 這些關心, 多年來仍然沒有變, 只是我們的關係變了而已. 坦白說, 我是感動的.

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2007年11月15日 北京天氣寒冷 天晴
 
今天是最後一天留在北京了, 早上七時MORNING CALL享受完美味可口的早餐之後就出發了. 其實每天吃完早餐的時候我都會說 "忘記了拍照, 明天再影吧" 可惜到了最後一天我仍然是忘記.
  
 
今天北京終於有藍天白雲, 但天氣仍然寒冷, 大約只有6度. 第一站去德勝門參觀, 去摸一下那一隻有幾百年歷史的貔貅, 導遊說奧運前再不會開放給遊客撫摸這隻貔貅的了. 看到有一隻好精緻的翡翠貔貅, 售價 $46800人民幣, 不過手工真的好精細, 但只可惜太貴了吧, 跟它凝望了一會兒, 當然是冷靜地轉身離開啦. 這個北京之旅一點也不便宜, 哈哈...
 

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2007年11日14日 北京有雨 天氣寒冷

第四日行程去北京同仁堂參觀完同仁堂就坐人力車遊胡同.
 
 
 
 
, , , ,

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2007年11日13日 星期二 北京天氣 降霜 微雨
 
今天將會是蠻辛苦的一天, 因為我們會去參觀萬里長城! 早上天氣寒冷因為昨晚降霜, 即是落雪, 不過雪好細,
 
落在半空時已經變了水點, 天氣又濕又寒冷, 風吹過來的時候寒風刺骨就是這種感覺, 不過我蠻喜歡這種冷冰冰的天氣!

 

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2007年11月12日 星期一 北京天陰
 
第二天早上0630 morning call, 梳洗完打開窗, 嘩! 好冷呀. 我猜大約只有4度左右因為昨晚降霜,
 
不過我覺得好舒服. 到酒店餐廳吃早餐, 好多種類, 食物不錯, 吃到好飽. 0800上車出發!
 
第一個去的地方是頤和園. 下車前立刻穿上大褸, 頸巾和手套, 因為天氣都頗冷.

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2007年11月11日 星期日 第一天到達北京
  
天黑黑就要到達機場, 拖著疲累的身軀到機場check in.
 
一行25人的旅行團乘搭港龍0800班機到北京, 到達北京時已經11時多了,
 
一踏出機場的天氣稍涼, 但還未至於太冷, 感覺好舒服,
 
,

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一段兩小無猜的戀情,破滅後竟企圖摧花索命!失戀男生,向前女友苦纏十個月無效,疑部署亡命復仇大計,昨帶備攀山裝備,化身「蜘蛛狂魔」,游潛入對方的二十四樓住所,涉嫌向前女友狂插十多刀,包括九刀刺中喉部,復爬水渠落樓下逃去,女事主喉嚨割破,性命垂危。
 
這段新聞令我非常震驚, 潛入二十四樓住所狂插前女友十多刀?! 天呀, 一個曾經跟自己海誓山盟的人, 跟自己如此接近相愛的人, 分手後要如此冷血殘忍嗎? 難道將她殺死後你會活得快樂嗎?
 
分手後能否仍然成為朋友, 我相信問題不大, 但亦要視乎分手的原因, 一段沒有愛的感情, 分手的時候會比較冷靜, 偶爾都會打電話給對方問候一下, 畢竟和平分手的戀人會比較關心對方的幸福. 但如果單方仍然愛到不能自拔而另一半要堅持分手的時候, 那麼分手是需要一些技巧了, 否則結局會比較難以收拾. 帶著怨恨的離開只會令自己日後的日子不快樂罷了.
 
有人說女人變心後不會再回頭, 比較狠心, 反觀男人對舊愛比較心軟, 這點我非常認同. 因為很多男士都會跟舊愛見面, 假如知道舊愛生活有甚麼問題的話, 男方都會盡力幫忙.
 

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

你看到這張照片時, 有甚麼感覺呢? 跟我看到的是否一樣呢, 從這張照片我看到四個字...


靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Nov 03 Sat 2007 22:05
  • 隨筆

有時候沒有期望就沒有失望, 這一年裡我抱著這種態度去生活, 反而得到很多快樂和驚喜, 盡管我的老友們不相信我是這樣心態, 但自己看到自己的改變, 別人始終無法相信我可以做到. 以往的憤世嫉俗, 現在只一笑置之. 是我老了嗎? 哈, 應該是吧.
 
這幾個月的小插曲終於平息了, 當中的一切都是開心的, 這已經足夠了吧.
 


靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

本來以為今年的旅行會再訪台灣, 最後決定的目的地是 - 北京
 
很多年前的海南島之旅令我到中國旅行卻步, 希望這次會令我對國內有所改觀, 北京天氣轉冷了, 雖然尚未下雪, 但弟弟告知羽絨一定要帶備. 五天的行程, 輕便的衣服, 萬里長城... 我 來 了


靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()