目前日期文章:200804 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
星期二晚本來想盡情地玩, 但可惜當日早上太早上班, 餓到大約三時才吃午餐, 到了晚上吃泰國菜的時候我已經沒有甚麼胃口, 覺得很累, 很想睡覺...
 
晚飯後到處逛逛, 又是踫到魔鬼的時候, 幸好我精神不佳, 況且我對porter袋沒有甚麼興趣, 波鞋因為需要預定又救回我一命, 哈哈! 我買東西喜歡立刻擁有, 況且預定這種方式, 我見過不少爭議, 所以我一向只會見貨買貨. 大約十時多我已經覺得沒有多餘的體力飲酒了.
 
當晚一位新朋友說我們的酒"很淡", 哈哈! 我立即打醒十二分精神, 因為我知道接下來的酒會"很濃", 所以我立刻捨棄black label而投向藍妹, 不久這位小朋友就不醒人事了. 哈, 凡事莫逞強, 要量力而為, 無謂自視過高而失態啦!
 
飲酒只求開心, 我現在會避酒飲, 不會追酒飲...
 

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

浣熊到港, 一號戒備訊號 , 現正生效 . 
 
如果星期日休息一天就好了, 哈哈!!!


靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Apr 09 Wed 2008 21:53
  • FUXK

今日除了罵髒話之外, 沒有話想說....FUCK OFF!


靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()