目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Sep 26 Fri 2008 10:09
  • 婚禮

上星期五清晨五時起床, 睡眼惺忪的出門口, 這麼早去那裡? 我的好朋友結婚了...
 
過去多個月, 籌備婚禮的過程我也有參與其中, 我的結論是 "一場令人心力交瘁的結婚show" 幸好的是朋友多, 有幫拖! 是的, 假如你沒有甚麼朋友, 就不要擺酒結婚, 因為會把你煩死! 當日一切都很完滿, 除了早上下了一場雨, 那一對天殺的高跟鞋, 錯過了那一條熱騰騰的青斑之外, 我覺得一切都很完美.
 
新娘子當晚很美, 你那天晚上的笑容是我從認識你到現在的總和! 新郎哥也笑不攏嘴, 我們也在最後階段問新郎哥 "後悔嗎? 反悔還來得及啊!" 所以這對新人是出於自願走進愛情的墳墓. 那天穿著那雙天殺的高跟鞋走來走去, 假如當日我是新娘, 我一定悔婚呢! 最好的朋友出嫁, 我有幸能參與其中,  (況且願意結婚的人真的不多了), 看到她跪在地上敬茶給她媽媽的時候, 我其實蠻感動的. 終於由素人變為人妻了...
 
祝  白頭到老, 永遠幸福!
 

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近必看的電影, 不是看它的催淚, 而是故事訊息帶給一些準備或是已經飼養寵物的人.
 
不要因為一些爛理由就將牠放棄, 有些人說家裡有新生命的來臨, 不能再養狗狗了. 他媽的爛借口, 你會不會因為娶太太而將你老邁的父母遺棄呢?
 
狗狗的世界只有你, 但你有朋友, 同學, 家人...
 
請好好善待你的寵物, 牠們只有很短暫的生命.
 

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

過幾天就是中秋節了, 近兩年我好像不太喜歡到人多的地方, 也沒有想過去那裡慶祝, 今年的中秋節要上班, 漸漸我發覺我已經失去對節日的期待和慶祝的熱情了.
 
昨天晚上媽媽終於打開了月餅盒內的月餅, 將它切成4塊, 我將沒有蛋黃的那一塊放進口中, 慢慢的品嚐, 我發覺現在的月餅沒有小時候的那一份口感, 食下去的時候沒有那一種難忘的蓮蓉香味! 街上的店舖掛滿電子燈籠, 我想找回小時候的楊桃燈籠, 七彩透明玻璃紙做的那一種, 公司附近那一間店舖跟我蠻熟的, 可惜現在楊桃燈籠的形狀都怪怪的, 尾部太尖, 形狀很醜, 老闆說貨源從大陸進口, 我形容的那一種是人手做的, 現在已經沒有這類師傅扎燈籠了, 這一個行業已經被機器做出來的燈籠淘汰了, 我再退而求其次找兔子燈籠, 唉! 那一隻兔子是兔子嗎? 面部怪怪的, 根本不像一隻兔子...
 
      最近有兩本書想介紹給你們看, 一本是 "旅行與人生的奧義" ,  作者是大前研一,
    
    書中介紹的15個旅遊景點,  希望有一日我的經濟能力可以support我去這些地

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()