目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《有心。人。共鳴》張國榮作品致敬晚會

日期: 2009年4月1日
時間: 晚上8時30分至10時
地點: 尖沙嘴文化中心露天廣場(近長樓梯附近)
內容:

將在晚會上播放一個約長一小時多致敬特輯,與市民大眾一同回顧哥哥張國榮在演藝生涯中親自創作的歌影視作品;

螢幕前後多位創作伙伴將與我們一同回顧這位令人難以忘懷的藝術人才。


靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

現在的天氣令我名正言順懶洋洋地過著每一天, 突然間忽冷忽熱, 潮濕而沒有陽光. 最好躲在家中, 吹著冷氣喝著咖啡, 每天都做一些沒有目標的事情, 看DVD, 上網打online game, 趴在床上看書, 跟奶茶拋玩具, 教奶茶叫媽媽...
 
哈哈, 我開始瘋了嗎? 對的, 可能夏天開始來臨, 我最討厭的季節!!! 冬天好像這麼快就結束, 我又開始行屍走肉的生活了.
 
這裡好像被遺棄了, 是我太懶惰還是生活沒有甚麼好記下來呢? 沒有了當初寫blog的熱情, 望著電腦努力回想有甚麼好寫下來呢? 這不是太累了嗎? 有些朋友經常追看我的文章, 常問我為甚麼這裡沒有更新, 我說 "不想寫就不寫, 最近忙著看書, 沒有多餘時間寫blog了."
 
自從買了新相機之後, 每天都忙著看看攝影雜誌, 說明書仍然只翻了幾頁, 機身上面簡單的操作, 大概我都了解, 亦都多謝T先生的指導, 我比較喜歡一邊影一邊學, 這樣比較容易記著, 這幾天又開始翻看雜誌, 因為下星期會到澳門拍照, 我不想到時候又再翻說明書才懂得操作. 昨天突然間想起下星期要用腳架拍照, 第一次將相機安裝上去, 發覺這個腳架真"九流", 但朋友說試試玩玩才再去買新吧. 這個無底深潭的玩意有如黑洞一樣, 心目中已鎖定買一支新鏡頭, 因為身邊有太多喜歡攝影的魔鬼跟你對話...
 

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

要信任一個人不再容易, 一個很熟悉的人, 一段很熟悉的感覺, 但反而令自己覺得有點不知所措...
 
一加一等於二, 但失去的可以再追回來嗎?
 
Sorry, 做好人很累...
 
我還是做回自己...
 

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

好書推介!! 有時間不妨一看...
 
1) 小領隊用心(嘆)世界    作者 / 編者:  江子弦
 

做領隊,看似是「行行企企便袋袋平安」的行業,但作者告訴你內裡的辛酸和有多少智慧指數是足以決定自己在那團是活在天堂抑或慘下地獄。作者以流麗、佻皮的筆觸,把一名香港領隊,在大團小團,好團苦團的經驗一一寫下,更記錄了當年沙士一役前後的旅業境況以及當領隊要具備甚麼「本領」。

這本書是朋友推薦我看的, 暫時看到一半, 感覺還不錯, 我相信假如身邊有朋友是做領隊的話, 你會更加能體會書中的共鳴!! 一本輕鬆小品!
 
2)《活得好--活用正面心理學》 作者: 羅苑華, 蕭碧銀, 潘惠玲

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()