目前日期文章:200907 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
你相信世界上有鬼嗎?
 
昨晚朋友經歷了一個很刺激的晚上, 而我當然覺得很平常, 因為我相信我體質是比較容易踫見這些事.
 
我害怕嗎? 沒有害怕的感覺, 只覺得不要弄我就好. 看到的時候就當作沒有看到好了.
 
假如可以接受有外星人的說法, 為甚麼不能相信有鬼呢?
 

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Jul 27 Mon 2009 22:19
  • 忽略

這幾天都忙著工作, 回家後都是工作! 甚麼時候變得這麼有責任感?  我承認我沒有甚麼責任感, 除了工作!
 
我發覺最近的工作令我想起了跟家人相處的日子, 一直我都忽略了跟家人的相處, 下班回家後變得沉默, 上一次跟媽媽出外享受奶茶的日子, 一切都已經很久遠的事...
 
對待客人的耐性好像比對待媽媽的多, 一直我都疏忽了對媽媽的耐性. 爸爸不知不覺離開了十年, 一直都忽略了她應該生活上很寂寞...
 
今年出外旅行, 希望家裡各人可以放下工作好好出外輕鬆一下... 

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這套天災人禍大搜查[Disaster]DVD已經放在一旁好幾個月了, 今天有空終於將它看完.
 
坦白說, 這類的電影我每一次看完心情都很矛盾, 明白到人類對地球的破壞, 科技的進步而摧毀了大自然. 但好像身為破壞者之一的我都好像好難避免,  影片最後的一段令我覺得很可怕, 亦覺得世界末日的機會會隨著人類不斷對地球的破壞而發生.
 
每年的氣溫不斷提升, 空氣質素變差, 不要說世界末日, 日後癌症有可能像感冒一樣的普遍... 
 

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

莫拉菲如無意外應該會是今年第一個八號颱風, 前天我已經到圖書館借了六本書而作留在家中的準備, 咖啡, 零食等等一一準備好! 預計星期天可以休息半天! 相信星期日下午時間需趕回公司上班.

外面的天氣悶熱, 陽光普照, 大風雨的前夕都是這樣, 看似一片寧靜...


靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

香港這塊彈丸之地真可憐, 所有大型演出香港永遠不入流! 那有這麼多錢又要買飛機票, 又要訂酒店去看一場SHOW呢? 8月台北小巨蛋有演出, 真的很羨慕!!!
 
我想看BLUE MAN GROUP呀!!!! 
 


靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

終於將這套刷新台灣影史紀錄的《海角七號》看完, 我自己覺得蠻不錯, 電影中令到墾丁又帶來一股海角風, 最近看別人的旅遊網, 墾丁的飯店, 食店, 連阿嘉的家亦可入內參觀 (收費NT$ 50), 坐上茂伯坐過的木椅上拍照也要收費?! 這些電影後的熱潮也有點太誇張了吧?
 

炎夏的墾丁藍天白雲, 劇中的夏都酒店好像很不錯, 不過收費亦不便宜! 當墾丁出現我的旅遊字典中是因為春吶, 即是現在的墾丁音樂季, 但近年毒品的出現, 整個氣氛都變質了!

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Jul 14 Tue 2009 23:10
  • 良知

今天正當我準備order午餐的時候, 有位面色青白的婦人走進來咨詢, 了解事情經過之後, 發現這位女士心理障礙大於實質需要,  當然我亦可以朝著這個方向她推銷我公司的"樓盤", 基於自己的良知, 好言相勸加上心理輔導兩小時, 終於她感到釋懷而離開了, 而我就因為餓到胃痛而吃不下午餐...
 
良知比金錢珍貴, 到今日我仍然覺得賺錢雖然重要, 但每晚睡得安穩才是我的目標!


靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

天氣炎炎正好眠, 假期留在家裡一口氣看了24集的痞子英雄, 本來沒有打算看這套台劇, 因為覺得仔仔一直學劉德華的表情, 已經到了一個抽離不了的角色, 太多太多以往劉華的演技! 從康熙來了看見小S不停說趙又廷有多帥, 演得有多好. 看了痞子之後只覺得劇情太誇張! 劇中太多不合情理的劇情, 但偶像劇就是如此, 不過趙又廷的確很帥, 不過想想之後覺得他有點像劉丹的兒子劉愷威!  有點期望過高蔡岳勳導演這次的作品, 還是白色巨塔好看多了! 
 


靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近看了三部不錯的電影, 第一部是 - 翻生侏羅館2 (Night at the Museum 2), 劇情輕鬆, 我覺得看特技也值回票價!
 
第二部是 - 天使與魔鬼 (Angels & Demons) 強烈推介! 故事緊湊, 沒有悶場!
 
第三部是 - 越界驅逐令 (Crossing Over) 因為夏里遜福而看這部電影, 看完有很深的感受. 很多人眼中的綠咭是如何的珍貴, 而我只當作它是垃圾! 片中有兩幕看到熱淚盈眶!
 
這三部電影都值得一看, 由其是天使與魔鬼!
 
變形金剛狂派再起 (Transformers: Revenge of The Fallen) 很多人的評語都說不好看, 那我就不浪費時間了, 如有朋友有不一樣的見解, 歡迎留言!

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

8月方大同Timeless Live in HK 2009演唱會我決定放棄, 原因一演唱會地點在香港灣仔會議展覽中心, 原因二沒有公開售賣門票!
接著再次放棄亞洲唱作歌王曹格香港演唱會, 原因是地點在國際博覽館! 以上這兩個地點都不是我喜歡看演唱會的場地! 
所以最終決定 - 張信哲最好的時光香港演唱會! 
 

得知今年跨年演唱會是鄭秀文! 這位可以考慮一下捧場!


靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()