目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我第一部的電單車...
 
車上還掛著P牌.
 
現在還記得那一天的情形...


靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Jul 17 Sat 2010 21:31
  • B5 GEL

女人究竟一生中要花費多少錢在那些不明的液體上?
 

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

網誌是一種抒發,
 
回憶是一種懷念.
 
那年, 我們都年輕, 都不知愁滋味...
 
那一晚在街上看到你在工作, 誰知道你仍然在那個圈子工作, 站在街上看著你, 樣子都沒有變, 多了一份成熟, 少了那份稚氣.
 

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這套偶像劇的男女主角都過了三十歲了, 但還在演二十多歲的角色, 他們的外表仍然可以裝年青呢, 沒有覺得不適合的感覺, 說真的, 看阮天經看到有點膩了, 趙又廷也覺得要休息一下,  何潤東跟黃曉明的配搭蠻有新鮮感, 而大S的學生制服LOOK也騙到我, 蠻清純的!
 

看完泡沫之夏常常都會覺得劇中故事雖然常常都有很多不合情理的地方, 但這就是台劇的吸引力, 越來越喜歡這兩位型男. 
 
同一時間遇到歐辰和洛熙太浪費了吧? 應該婚前遇到洛熙, 婚後遇到歐辰, 這樣的人生就完美幸福了! 我太貪心了嗎? 哈哈!
 
P.S. 張國柱雖然老了,但我依舊很喜歡, 久未露面的劉錫明亦都老了,但我仍然不喜歡.

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()