這套偶像劇的男女主角都過了三十歲了, 但還在演二十多歲的角色, 他們的外表仍然可以裝年青呢, 沒有覺得不適合的感覺, 說真的, 看阮天經看到有點膩了, 趙又廷也覺得要休息一下,  何潤東跟黃曉明的配搭蠻有新鮮感, 而大S的學生制服LOOK也騙到我, 蠻清純的!
 

看完泡沫之夏常常都會覺得劇中故事雖然常常都有很多不合情理的地方, 但這就是台劇的吸引力, 越來越喜歡這兩位型男. 
 
同一時間遇到歐辰和洛熙太浪費了吧? 應該婚前遇到洛熙, 婚後遇到歐辰, 這樣的人生就完美幸福了! 我太貪心了嗎? 哈哈!
 
P.S. 張國柱雖然老了,但我依舊很喜歡, 久未露面的劉錫明亦都老了,但我仍然不喜歡.
 
 尹夏沫 - 大S 飾演

 
洛熙 -  黃曉明 飾演
 

歐辰 - 何潤東 飾演 

轉貼自大S微博的照片

傳說中的[大鵰] 何潤東

創作者介紹

靜.看人生

靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Cherry
  • 也是的, 都是那一種劇情, 但很是會看到感動的, 也許我感動的點很低吧?!
    看台劇不要想太多, 純粹享受那一種不合理的劇情,
    看得開開心心就好了...
  • 和也
  • 哈 這部我沒看 因為覺得故事都一樣 南女主角一定都是大小姐或少爺類的又錢人
  • 仁俠
  • 我是沒看過,但卻用了泡沫之夏去寫了文。泡沫讓我想起金剛經...